Mercedes-Benz

THE NEW E-CLASS.

智在從容: 豪華全家族 重磅登場

自問世 75 年以來,作為 Mercedes-Benz 中堅支柱的 E-Class,鼓舞著全球買家,累積銷售超過 1,400 萬台,於 2016 年亮相的 E-Class (車型代號 W213),也在台銷售近 15,000 台,在在顯示 E-Class 廣受台灣及全球消費者的喜愛。

The New E-Class Sedan 豪華中大型轎車
提供三種外觀套件呈現豐富具識別性的產品風格:

 AVANTGARDE 套件-俐落的全新外觀設計,車頭以火炬式日行燈結合多邊形鍍鉻雙柵 式水箱護罩,並於內裡施加多道亮黑色直瀑柵欄,搭配前保桿下緣水平鍍鉻飾條,重新 展現 AVANTGARDE 揉合前衛與經典的外觀氛圍。

AMG Line 套件-以單柵式鑽石型水箱護罩搭配鍍鉻黑框設計,結合運動化前保桿造型,使車頭呈現 “A-Shape” 字樣的獨特動感氣息,另標配 19 吋 AMG 十幅式輪圈與後保 桿專屬下擾流及鍍鉻飾條,以飽滿強烈的運動特質奪取目光。

EXCLUSIVE套件-歷久不衰的經典立標,施以重新詮釋的三柵式鍍鉻細框水箱護罩,同時於保桿下緣嵌入大面積鍍鉻飾條,使一向尊貴的立標車型呈現前所未見的輕盈奢華,成為與時俱進的最佳典範。

The New E-Class 除了採用全新外型設計外,更將許多科技列為標配
⭕️Intelligent Drive 智慧駕駛輔助套件 (23P)
⭕️離車警示功能與主動轉向煞車輔助等多樣化主動安全功能
⭕️全新智能停車輔助
⭕️攝像頭識別停車格標線功能
⭕️全新 360 度環景攝影
⭕️MBUX 多媒體系統

The New E-Class Coupé 豪華雙門轎跑

KEYLESS-GO 免鑰匙車門解鎖,打開無窗框設計的車門,坐進駕駛座,創新的數位駕駛艙搭配全新電容式感應方向盤,指尖體驗極致美學設計。

The New E-Class Estate 豪華旅行車

業界標竿的 640 升後廂,搭配兩段式後座椅背調整更可額外創造 30 升後廂容積,亦可 透過後座椅背傾倒享受 1,820 升極度寬敞的載物空間。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ 霸氣來襲

全新 E 53 4MATIC+ 搭載直列六缸引擎,最大馬力來到 435 匹 (+22 匹 EQ Boost),Coupé 車型零百加速耗時 4.4 秒,轎車車型亦僅需 4.5 秒,此外,全車系搭載 AMG Performance 4MATIC+ 主動式四輪驅動及 AMG RIDE CONTROL+ 氣壓懸吊含三段式可調組尼功能,全面提升循跡性及動態操控性。

全新 E 53 4MATIC+ 亦可選配 AMG Dynamic Plus 動態強化套件,包含 Race 賽道模式及純後驅的甩尾功能 (DRIFT MODE),以及搶眼的紅色塗裝煞車卡鉗與 AMG 方向盤 操控按鈕,瞬間晉身動感肅殺的競速殿堂;另外,多樣化的外觀套件包括: AMG 夜色套件、AMG 碳纖維外觀套件等,不僅讓 Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ 成為吞噬街道的公路行者,更可滿足打造專屬化性能猛駒的客製饗宴。