Mercedes-Benz

The new C-Class.

年度最受矚目全新 C-Class 上市:轎車、旅行車雙主打!

Classic (經典) :全球熱銷 全台矚目

在台灣,C-Class 更是銷售常勝軍,自 2015 年連續六年蟬聯進口豪華轎車銷售龍頭,曾經一年銷售破 7,500 輛的驚人數字,不難看出台灣消費者對於 C-Class 的熱愛,C-Class 對於許多台灣人而言,無疑是第一台豪華轎車的首選。

Comfort (舒適):遠離外在紛擾,進入「 C-Class 新適界 」

相較前一代車型有著更流線的外型,車長加長65mm,旅行車則是加長49mm來到4,751mm,兩種車型的軸距同樣加長25mm,從頭、肘到腿,駕駛和乘客能更自由地伸展,11.9 吋偌大的垂直中央觸控螢幕且些微向駕駛傾斜6°,使得行車資訊更易被閱讀,每趟旅途都更加自在。

Control (操控):坐進駕駛艙,進入「 C-Class 新世界」

後軸轉向系統成為不可或缺的功能之一,透過最多2.5° 的後軸轉向設計,讓全新 C-Class 更自在地穿梭於狹小街巷,搭配全車360° 環景攝影及全新智能停車輔助系統升級,成功解決車主許多日常停車問題,讓一切盡在掌握中。

搭載代號 M 254 的直列四缸引擎 和 9G-TRONIC 手自排變速箱柔順換檔,絲毫察覺不到檔位變動,在 48V 高效輕油電輔助之下,創造更佳的馬力輸出以及減少起步加速遲滯感。

Connect (互聯):建立於科技之上的豪華,進入「 C-Class 新視界」

新增 MBUX 擴增實境導航功能,整合大量圖資在駕駛使用車輛內建導航系統時,中控螢幕上將貼心地以虛擬實境魚骨型箭頭提示,引導駛向轉彎路口。

不僅是視覺結合,駕駛可透過語音無時差,其標配最新 MBUX 多媒體系統,語音辨識也再升級,可更智慧、更快速的接收來自駕駛及乘客的各項指令。