Mercedes-Benz

The new S-Class.

全新 S-Class 於3/5日正式在台上市

Mercedes-Benz 象徵世上頂級品味與考究的人文藝術,而品牌旗艦之作 S-Class 更以其代表的不凡品味,成為全球政商名流的日常坐駕和各大頒獎典禮的指定禮車。甫於去年 9月於德國進行全球首發的全新S-Class,生產於先進工業 4.0 的 Factory 56 德國工廠,部分組件採用環保材質,配備領先業界的創新安全科技與駕駛輔助系統,融合感性純粹的設計,提供極致舒適的豪華感受。

精心,造就路上行走的當代藝術

中控台可見 12.8吋 OLED 高解析度觸控螢幕,車內 MBUX 多媒體系統互動的「主動環景式內裝照明」以 250 顆 LED 所組成的環景光條圍繞全車,在多種氛圍模式下,呈現令人讚嘆的光彩輝映。無論是直瀑縫線搭配星芒壓孔的 Lugano真皮座椅;或是 Nappa 柔感真皮結合16,000 針的微穿孔設計,皆給予乘客極致舒適的親膚感受。

車頭的多光束智慧型 LED 頭燈、車側的隱藏式車門把手,以及車尾的高識別性全新雙件式 LED 尾燈組,引擎蓋延伸的視覺設計和車尾優雅地收斂,每個細節都在拓展人們對於當代造車工藝最極致的想像,可謂最具魅力外型和富含底蘊的大師之作。

影音系統也全面升級,全新 S-Class 可選配 Burmester® 高階 4D 環場音響系統,全車高達 31 具高傳真喇叭,當音樂開啟時,在前門上的三角型喇叭即會伸出旋轉音鈕,為 4D 環場音響系統主要標誌,而安裝於椅背的兩個聲波傳感器,將低音轉換成震動(4D),創造出更多層次的音樂體驗。

貼心,兼顧駕駛和乘客的需求

自推出以來,S-Class 深受政商名流喜愛,除了接送貴賓嬌客,更是用來呵護摯愛家人的最佳坐駕,全新 S-Class 特別針對後座,開發新一代 MBUX 多媒體系統,結合後座觸控面板 及搭載兩組 11.6 吋觸控螢幕的 MBUX 後座視聽娛樂系統,讓後座乘客也能享有與前座相同的多媒體內容,更可以從後座直接設定導航目的地,而後座獨立的聲控系統,讓「你好,賓士」智能聲控不再只是前座的專利,打造專屬後座個人化的乘坐體驗。

同時,全新 S-Class 也為駕駛貼心設想許多功能,包含在全新 S-Class 首度亮相的新一代 MBUX 多媒體系統,搭配能判讀駕駛動作和習慣的 MBUX 智能控制,車輛能直接回應對應功 能,比如揮手即可開啟天窗;同時,因應駕駛不時需要切換視線方向,全新 S-Class 也配備首創的 3D 儀表板,不管哪個角度觀看儀錶板,都可以有裸視 3D 立體效果,另一個首創的是 MBUX 擴增實境抬頭顯示器,可以將魚骨型的箭頭投射於視線,給予駕駛更清楚明確的指引,幫助駕駛因應陌生路況。