Mercedes-Benz

The new Mercedes-AMG E 53 4MATIC+

傲人風姿

外觀上的特點為強勁 AMG 運動風格設計。透過鑽石型水箱護罩 ( 底襯銀點) 含 AMG 徽飾、前四活塞銀色煞車卡鉗附「AMG」字樣、亮黑色後視鏡罩、AMG 側裙、AMG 前擾流裙附鍍鉻飾條、動感進氣口配置雙橫柵、AMG 門檻踏板附照明、AMG 後擾流板附銀色鍍鉻飾條、車身同色 AMG 後擾流、前葉子板「BITURBO 4MATIC」徽飾、AMG 專屬跑車化阻尼結合 AIR BODY CONTROL 氣壓懸吊系統、AMG 跑車排放系統附雙側四出式圓形尾飾管,在在凸顯了性能美學魅力。

富有表現力的內裝

在堅持採用黑色設計的內部空間中,紅色車縫線和安全帶代表了強烈的運動性。多功能平底跑車方向盤方便忙碌的駕駛人掌控一切。

在 AMG 儀錶板中,全部相關資訊針對動態應用優化顯示。RACETIMER 和方格旗設計的 280 km/h 刻度彰顯了跑車運動基因。

引人入勝的駕駛性能

全新 Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ 的心臟,擁有 435 hp (324 kw) 的馬力輸出,並且可以產生 520 Nm 的扭力。完全由 Mercedes-AMG 改良而成的直列六缸汽油引擎搭配 EQ Boost 輕型複合動力系統,可提供令人印象深刻的操控性。
全新 AMG DYNAMIC SELECT 動態模式,提供 Eco、Comfort、Sport、Sport+、Individual 五種模式選擇。在五種不同模式之下,AMG AIR BODY CONTROL 專屬跑車化阻尼將自動調整為相對應的設定,並且 4MATIC+ 主動式四輪驅動系統將展現更精準的扭力分配,前軸扭力分配從 0 % 到 50 %,後軸扭力則是從 50 % 到 100 % - 讓您幾乎忘記自己開著的是一輛豪華房車。
更進一步的高性能組件則是 AMG Sports 速度感應式動力轉向系統、跑車式調校的 ESP® 電子操控系統、更像跑車引擎聲浪的跑車式排氣系統、以及雙尾管設計下的雙尾飾管元件,還有煞車碟盤尺寸更大、煞車卡鉗上具有「Mercedes-Benz」字樣的跑車式煞車系統。

The new Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ 規格

車型汽缸數排氣量c.c最大馬力hp/rpm最大扭力Nm/rpm建議售價
E 53 4MATIC+L62,999435/6100 +22520/800~5800459萬起