唯賓士 懂賓士

秉持“The Best or Nothing”精神,百年來Mercedes-Benz不僅打造最頂尖的車款,更將此完美精神貫徹於車主每個用車環節,客戶服務、維修保養等面向亦不懈怠,方能造就「唯賓士,懂賓士」之最高專業標準。在Mercedes-Benz全球統一的嚴格標準要求下,每個台灣賓士授權服務廠、每位專業技師都有一貫的服務流程,使用經過嚴格測試與認證的原廠服務零件,為每一輛回廠保養的賓士轎車細心呵護。自10月1日起,台灣賓士推出「唯賓士,懂賓士」活動,我們歡迎每一輛於道路上奔馳的Mercedes-Benz回廠接受我們最專業的服務,讓您的愛車能以最佳的姿態,持續於道路閃耀、恣意奔馳!

賓航賓士中和服務廠擁有專用的維修設備,可以針對不同車款、不同維修項目進行最完善的維修服務,且每項設備都需要依照原廠規範正確使用。除了最專業的設備,每一位技師也需要經過原廠嚴格認證,並持續接受專業的在職訓練,確保可以熟練操作最精密的檢查儀器、工具與設備,為每輛回廠的賓士轎車提供最佳的維修服務。

當然,經過技師審慎評估,需要更換在您愛車上的每個零件,也是經過我們縝密考量所提供的Mercedes-Benz原廠零件。每一個零件均以最高品質原料設計、打造而成,具備極佳耐用度與可靠性,且每項零件均提供一年不限里程保固,絕對是最有價值選擇,也可確保您愛車最佳性能表現與完善品質。

更多維修資訊歡迎洽詢賓航賓士中和服務廠 (02)2222-5666