汽車租賃

整合租賃服務

汽車租賃讓您在合約期間內馳騁嶄新Mercedes-Benz車輛,每月月租金包含了汽車使用上所需的花費及保險,並且同時達到企業節稅的需求

選擇汽車租賃的好處

1.財務管理
精確規劃公司財務,靈活調度資金,可避免投入大量資金於購置消費性高折舊之交通工具,將資金集中投資在公司高獲利業務產品上。
2.企業理財 
營業型租賃無須將車輛列入資產,只須列於損益表之租金支出,不必列於資產負債表上。可大幅提昇財務報表上之資產報酬率、負債比率與流動資金比率,有利於向銀行融資額度之運用。
3.合法節稅 
營業型租賃租金以費用列帳,車輛不受五年折舊年限及250萬金額折舊費用限額限制(以上為目前稅法規定,實際情形以當時政府法令規定為準),年度更可擴大17%的營利事業所得稅的節稅效果。
4.成本管控 
使用租賃計劃使用車之『用車支出租金支出』固定,不但能規避通貨膨脹的風險,降低交通費用之不確定性。而且能事先精確規劃在租賃期間資金之需求,對預算編列及營運績效評估能力均有莫大助益。
5.車輛管理 
由專屬服務人員為您處理車輛保養、出險、檢驗以及稅款等繁複工作及專業服務,免除行政人事負擔,提昇企業行政管理效率。
6.身份保密 
因車輛登記於租車公司,不必擔心非善意之第三人經由車號查出使用人的個人資料,隱私保密可避免無謂的困擾及降低擄車勒贖風險。
7.保險保障 
可依需求提供高額保險,並有專業的法律顧問及服務人員為您解決出險理賠及聯繫維修事宜,省去不必要的麻煩。
8.代步車服務 
愛車在進廠維修或遭致毀損辦理出險期間,我們將提供代步車服務,讓您無後顧之憂,並享有24小時全年無休免費道路救援服務。
9.中古車處理 
無低殘值、高折舊之跌價損失,期滿後殘值風險由租賃公司承擔,您可選擇換車、續租等方式處理,更無資產出售之稅務與帳務問題。

何種車輛能夠長期租賃?

全新Mercedes-Benz車輛以及中古車供您選擇並且達到企業節稅的目的

長期租賃租期多長?

不管全新或中古Mercedes-Benz車輛,租賃客戶皆可選擇12-44個月之租賃合約

長期租賃合約包含什麼費用?

一、租賃期間包含之租賃內容: 
1. 車輛牌照稅及燃料稅等之車輛法定稅金 
2. 辦牌費及年度定期驗車費 
3. 車輛法定之強制險 
二、租賃期間包含汽車任意險,保險內容: 
1. 車體損失險 
2. 竊盜損失險(竊盜自負額10%) 
3. 第三人責任險 (每一人傷害1,000萬/每一事故傷害2,000萬/財損100萬) 
4. 乘客責任險及駕駛人傷害險(每人600萬) 
5. 失竊代車險(每日1,000元/最高3萬元) 
6. 車體險損失免追償 
7. 零件配件被竊損失險(限額100萬)

注意事項:針對徵信條件部分,台灣賓士資融仍保留徵信審核權 !