賓航賓士中和旗艦據點

新北市中和區建八路63號

{ 新車展示中心 }
1 至 2 樓為新車展示區,具備時尚與豪華並重的展車空間,每樓層可容納 10 台以上車輛展示,並提供寬敞舒適的賞車空間,另設有多樣化餐點服務、更為重視隱私的您提供獨立包廂來訂購您心目中的夢想車。

{ 精選中古車展示中心 }
遵循德國原廠高標準的車況、里程等百項檢驗規範,輔以專業熱忱團隊提供比照新車規格之全方位客戶服務;提供中古車輛鑑價、購入、售出、以及資融業務。

{ 中和服務廠 }
服務廠提供 50 個大型工作位,強調雄厚的原廠後勤能力,並推出「Premium Express」預約快保服務,車主經事先預約且準時於預約時段抵達服務廠,將可於 60 分鐘內完成車輛小保養服務需求。

{ 交車區 }
賓航賓士中和旗艦據點設有兩間獨立貴賓專屬交車中心,讓來交車的客戶能以輕鬆愉悅的心情聽取專業的業務代表提供新車說明,並且在獨立的空間中輕鬆了解愛車的特性及使用方法,也讓客戶在購車及交車過程中,都能倍感尊重。

{ 客戶休息區 }
以楓木色系所打造的休息區域結合運動休閒吧台,提供一系列設施及服務,包括舒適座椅、充電插座、無線網絡,獨立上網區及各類報章雜誌等,此外親切的客戶關懷專員隨時能提供您香濃咖啡及美味餐點,讓您在等待愛車時,能夠輕鬆地在此休息。

{精品區}
從質感商務皮件、璀璨水晶配件、時尚高爾夫球具、到細節豐富的AMG模型車,Mercedes-Benz Collection以卓越設計為您點綴精采生活,在此您能選購Mercedes-Benz結合各領域的時尚精品,增添個人風采。

營業時間 

週一~周六周日
新車銷售8:30~21:009:30~21:00
中古車銷售8:30~21:009:30~21:00
售後服務8:30~17:30休息