Mercedes-Benz

Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 
全新頂級豪華休旅車 限量上市 

17.12.2020

精緻奢華,體現不凡,全新汽車工藝頂尖之作 Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 正式 在台上市,專為層峰人士打造的品味首選,建議售價為 999 萬元起,限量上市,以傲視天下之姿,揭開獨擁俯瞰世界視野。以頂級工藝打造,以精緻、細膩且華麗的設計 元素搭配鍍鉻飾條點綴車身,至臻完美的專業工藝及技術,全手工繪製車側腰線,搭配六種 Maybach 專屬雙色車漆,行駛在路上的霸氣華麗不言而喻。由專職匠人手工製作內裝,搭配 Nappa 真皮材質26 具柏林之聲 Burmester® 高階 3D環繞揚聲器,呈現奢華頂級的頭等座艙空間。搭載以「One Man, One Engine」理念下手工打造的 V8 雙渦輪增壓引擎,搭配 EQ Boost ISG 系統,提供 Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 充足又平穩順暢的動力輸出,打造飛 船般的完美乘坐體驗。