Mercedes-Benz

The new Mercedes-Benz V-Class 動念 有何不可

19.09.2019

*The New Mercedes-Benz 商旅家族,V-Class 及 Vito Tourer 全車系升級 9G-Tronic 9 速手自排變速箱。
*The new V-Class 全新小改款,除效率提升的動力輸出外,更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓 Mercedes-Benz 成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。
*全新引進的 V 300 d AVANTGARDE,車身尺碼放大至長 5,370 mm x 寬 1,928 mm x 高 1,900 mm,軸距也拉長至 3,430 mm,同時滿足頂級商務需求,及家庭旅遊的空間與配備。
*V 250 d 與 V 300 d AVANTGARDE 可選配全新推出的「頭等艙座椅套件」,兩張獨立座椅不僅有按摩、通風、加熱功能,還可以電動調整豪華腳靠墊、椅背傾倒角度等功能,提供頭等艙的乘坐體驗。