Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」回來了!

12.07.2018

Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」 啟發孩童對汽車無限想像的樂趣
孩子是未來的主人翁,為了啟發下一代對汽車的無限想像力與樂趣,台灣賓士於2017年首創推出「星奇怪獸夏令營」,將車輛零件幻化成StarMonster「星奇怪獸」,以擴增實境結合手遊打造創新的「體驗式親子共學」遊戲空間,應用Mercedes-Benz品牌的科技優勢,將其與教育結合,以寓教於樂的方式拉近親子關係,藉此培養孩子們對汽車文化與科技的認識。
遊戲設計的核心概念,源自於車輛各部重要零件;將一個個零件幻化成各具特色的「星奇怪獸」,並根據零件本身的功能,賦予怪獸們生動的角色個性,像是星奇怪獸的小隊長「引擎哥」,身為Mercedes-Benz的核心科技,又是驅動車輛的重要元件,擁有穩重的個性及強健的體魄,負責帶領所有零件怪獸勇往直前;又或者是威風凜凜的「破風小子」,代表著Mercedes-Benz經典的三芒星徽飾和鑽石型水箱護罩,以先驅者的姿態讓整個隊伍自信前進。
遊戲中,小朋友和家長們要透過特製的尋寶智慧載具,四處蒐集因為實驗室意外而逃跑的「星奇怪獸」。在實驗室助理的帶領下,參賽者將進入森林中、穿越溪流並來到神祕的星奇研發工廠,捕捉多達10隻的零件怪獸,成功捕獲全部「星奇怪獸」的小訓獸師們,還能獲得來自星奇實驗室的神秘小禮物!
欲知詳情及相關報名,請洽0800-051-688!
網路報名:http://mbstarmonster.com/