台灣賓士榮獲戴姆勒集團Environmental Leadership Award殊榮

25.02.2018

在2月22日賓航賓士一同與台灣賓士參與在德國斯圖加特的Mercedes-Benz 博物館舉辦兩年一度的Environmental Leadership Award (ELA)頒獎典禮,表揚其子公司及合作夥伴在環境面向的努力及傑出表現。此次ELA競賽台灣賓士更是首次參賽,一舉以【Mercedes-Benz星夢想-生態復育計畫】擊敗全球竟百個專案,榮獲全球前三名的殊榮,成功將台灣之美帶上國際舞台發揚光大,並成為今年Daimler戴姆勒集團泛亞區唯一獲獎單位。
自2015年台灣賓士起啟動【Mercedes-Benz星夢想-生態復育計畫】,賓航賓士連續三年由林總經理率領公司同仁以實際行動支持,一同在台灣土地下親手埋下『星』希望,為山林、為環保,付出自己的一份心力,共同守護台灣的土地,帶動社會正向的力量。