2015, 2016, 2017, 賓航賓士連三年支持響應生態復育!

02.12.2017

2017/12/02, 賓航賓士林建吉 總經理, 林文益副總經理率領下,此次挑戰福爾摩沙森林園區更高點!一人一樹,分別種下香桂&茄苳, 並且各主管也同心協力種下20棵七里香, 築成邊坡綠籬, 最後, 兵分三組, Team Building競賽, 從園區道路的高點往下清除所謂的綠癌"小花蔓澤蘭"! 雖然連續三年的經驗各同仁對於種樹的經驗相當豐富,但是面對清除無數的小花可是第一次嘗試,也真的知道這個外來種的植物對於環境已造成很大的破壞!
連續三年賓航賓士各主管一起盡一己之力,響應台灣賓士打造這座世界第一的賓士福爾摩沙森林, 一萬棵樹的目標, 未來將保護高達15000種的各項物種!相信面對氣候變遷, 水土破壞之際, 唯有種樹, 改變人心, 讓生態復育, 才能一步一步改變環境, 幫助恢復我們的地球!
請各位朋友與我們支持響應生態復育!Join Us! Let’s Plant for Formosa Taiwan!