星夢想伊甸象圈工程計畫

13.10.2017

台灣賓士與伊甸基金會合作的【Mercedes-Benz 星夢想‧伊甸象圈工程計畫】 已然走過十個年頭。一直以來,伊甸象圈工程計畫秉持捍衛孩童夢想的最高 宗旨,深入台灣偏鄉地區,至今已累積服務超過 828 處社區單位,並守護 31,100 多名孩子的夢想未來。除了提供快樂早餐及課後照顧的實際關懷,每 年也鼓勵這些偏鄉兒童拿起畫筆、勇敢繪出屬於自己的燦爛夢想,這些畫作 亦被集結成年度限量桌曆,鼓勵大眾以認捐的方式購買。
星夢想桌曆認捐活動即日起在賓航賓士中和旗艦據點開跑,只要捐款 800 元即可獲得 「 2018 Mercedes-Benz 星夢想桌曆乙本(含 Mercedes-Benz 星夢想帆布袋)」。 此外,每月捐款 800 元一年(含)以上長期資助者,贈送「Mercedes-Benz 星夢想桌曆 乙本(含 Mercedes-Benz 星夢想帆布袋)」及「Mercedes-Benz 星夢想限量野 餐遮陽帳棚」乙個;早鳥長期資助者還可獲得 StarMonster 星奇怪獸扭蛋公 仔一枚,數量有限、送完為止。