賓航賓士全新中和旗艦據點華麗落成!與我們一同體驗賓至如歸的快意享受!

26.05.2017

賓航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!全新中和旗艦據點,秉持著以豪華與高性能著稱的德國汽車品牌精神,依照Mercedes-Benz全新據點品牌建築設計與標誌識別 (New Brand Architecture and Signage) Autohaus 500標準,外觀以大面積玻璃帷幕與黑色柱體構成,帶出穩重及氣勢非凡的視覺感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!
全新中和旗艦據點總樓層面積約6500坪,旨在提供所有愛車人士一個全方位的服務據點;包括1至2樓的新車展示區、3樓的中古車展示區,每樓層皆可容納10台以上車輛展示,讓愛車的貴賓能夠一次飽覽賓士各車系經典車款;服務廠則配設有約50個大型工作位,同時也推出「Premium Express」預約快保服務,透過車主事先預約並準時於預約時段抵達服務廠,將可於60分鐘內完成顧客小保養服務需求,確保顧客可以省下寶貴時間,加強客製化服務的細緻程度。為落實Mercedes-Benz的「最佳客戶體驗」方針,除了硬體設備全面升級,在人員服務方面,賓航賓士亦設立客戶關懷專員一職,目前也著手準備成立客戶聯繫中心,提供專屬車主的各項貼心服務。面面俱到的細心規劃,讓車主看見賓航賓士的用心。
創新前衛的產品研發與精緻優質的服務品質,是Mercedes-Benz能維持領先地位的一貫品牌精神與價值。賓航賓士除了充分符合Mercedes-Benz品牌始終如一的服務精神,同時也傳遞了長期深耕客戶關係的承諾,相信新北市附近賓士的車主及車迷將是最大的受益者,賓航賓士全新中和旗艦據點即日起展開雙手,熱情邀約所有賓士的車主及車迷朋友們,共同來感受賓至如歸的超凡品牌體驗!